Carte des vins
- Vues : 3414
Chaque semaine, notre chef crée de nouveaux plats existants et saisonniers inspirés des ingrédients frais disponibles. Vous pourrez déguster des entrées créatives, des plats savoureux et des désserts allechants.
LE RESTAURANT
Les réservations se font soit par téléphone ou via notre plateforme de réservation "The Fork"
LA CROIX BLANCHE
Sur cet espace vous trouverez les événements, soirées organisées par nos soins.
Pensez à réserver...
Les meilleurs produits locaux, cuisinés à la saison.
Nous sommes en mesure de connaître l'origine des produits que nous utilisons et de travailler en collaboration avec les producteurs de la région pour garantir une qualité constante.
Cela nous permet également de créer des relations durables avec les fournisseurs locaux et de les aider à développer leurs activités. En retour, nous bénéficions d'ingrédients de qualité supérieure et d'une plus grande flexibilité pour adapter notre menu en fonction des saisons et des disponibilités des produits.
De plus, en choisissant des produits locaux pricipalement du Pays de Gex, nous contribuons à réduire notre empreinte carbone en réduisant les distances de transport des ingrédients. Nous sommes fiers de soutenir l'économie locale et de contribuer à la durabilité de notre communauté.
Notre volonté de travailler avec des fournisseurs locaux est un choix éthique et environnemental qui se reflète dans la qualité de notre cuisine et notre engagement envers nos clients et notre communauté.
Notre volonté de travailler avec des fournisseurs locaux est un choix éthique et environnemental qui se reflète dans la qualité de notre cuisine et notre engagement envers nos clients et notre communauté.
Viandes
VIANDES
VIANDES
Poissons
Lentilles
Glaces
Bières
Bières
Chasselas